mitgliedschaft

Mitglied werden beim SV Sallern

mitglied

Sie haben Lust auf Fußball und Kegeln oder interessieren sich einfach für Sport? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln oder beim Kegeln richtig Abräumen? Dann kommen Sie zum SV Sallern Regensburg von 1951 e.V.!

Sie wollen selber keinen Sport betreiben aber trotzdem ein Teil der SVS Familie werden? Auch das ist kein Problem, denn Sie können jederzeit zu einem passiven Mitglied werden und uns so unterstützen.

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden.

Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Hier der Aufnahmeantrag zum Download: Aufnahmeantrag SV Sallern_11_2013

Mitgliedsbeiträge ab 01.01.2013