Kegeln_gem

Sonja Rosenhammer Hans Rosenhammer
Katharina Funer Manuela Obermeier
Michael Eisenhut

Die gemischte Mannschaft spielt derzeit in der Kreisliga Frauen Regensburg. Ergebnisse und Tabelle hier.

Der Spielplan zum Download: Spielplan_KK_AF

Ansprechpartner der Kegelabteilung sind:

Sonja Rosenhammer
sonja.rosenhammer[at]sv-sallern.de
Mobil:

Markus Funer
markus.funer[at]sv-sallern.de
Mobil: 0171 4773097

Wir würden uns natürlich über neue Spielerinnen und Spieler für unsere Kegelmannschaften sehr freuen. (Wer sich für das Sportkegeln schon immer interessiert hat oder dieses gerne erlernen will ist beim SV Sallern genau an der richtigen Adresse. Meldet Euch einfach bei uns oder kommt in die Kegelhalle nach Walhalla am Holzhof 1 in 93059 Regensburg. Trainingszeiten sind jeden Dienstag von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr und jeden zweiten Freitag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Wir freuen uns auf Dich )

blog_Kegeln_gem