Kegeln_gem

Sonja Rosenhammer Hans Rosenhammer
Beate Kögel Manuela Obermeier
Michael Eisenhut Norbert Weinzierl

Die gemischte Mannschaft spielt derzeit in der Kreisklasse Frauen A. Ergebnisse und Tabelle hier.

Der Spielplan zum Download: Spielplan_KK_AF

Ansprechpartner der Kegelabteilung ist:

Thomas Balanowski
thomas.balanowski[at]sv-sallern.de
Sattelbogener Str. 1C
Telefonnummer 0179 / 107 29 77.

Wir würden uns natürlich über neue Spielerinnen und Spieler für unsere Kegelmannschaften sehr freuen. (Wer sich für das Sportkegeln schon immer interessiert hat oder dieses gerne erlernen will ist beim SV Sallern genau an der richtigen Adresse. Meldet Euch einfach bei uns oder kommt in die Kegelhalle nach Walhalla am Holzhof 1 in 93059 Regensburg. Trainingszeiten sind jeden Dienstag von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr und jeden zweiten Freitag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Wir freuen uns auf Dich )

blog_Kegeln_gem

Spiele unserer Kegler in der Woche 27.02.-05.03.2017

In dieser Woche treten alle Mannschaften an. Der Dienstag ist dabei mit drei Kämpfen der Großkampftag.

Die erste Mannschaft tritt zum Rückkampf