Schiedsrichter

Der SV Sallern hat ein Schiedsrichter-Team: Erik Zimmermann, Jannis Sakwa, Vu Duc Huy, Adrian Radoi.

Dazu kommen noch weitere passive Schiedsrichter.

Du möchtest Schiedsrichter beim SV Sallern werden:

Melde Dich bei Jugendleiter Detlef Staude - Du kannst probeweise Spiele der Kindermannschaften pfeifen und so feststellen, ob Dir das Amt des Schiedsrichters gefällt: G-Jugend, F-Jugend, E-Jugend, D2-Jugend

Du möchtest an einem Schiedsrichter-Lehrgang teilnehmen. Infos hierzu bei Detlef Staude oder auch beim Bayerischen Fußball Verband BFV.

Hier besuchst Du einen Kurs (Präsent oder Online) und legst am Ende eine Prüfung ab. Nach insgesamt zehn geleiteten Spielen bekommst Du dann einen Schiedsrichterausweis. Der BFV stellt auch eine Erstausrüstung mit Kleidung und Material. Die Kosten für den Kurs übernimmt der SV Sallern, wenn Du anschließend aktiv für uns pfeifst.

Aufgaben eines Schiedsrichters: Du bis zuverlässig und leitest die Spiele, für die Dich der BFV einteilt. Du füllst nach dem Spiel einen elektronischen Spielberichtsbogen zuverlässig aus und meldest rechtzeitig das Spielergebnis. Du besuchst regelmäßig die Fortbildungsabende der Schiedsrichtergruppe Regensburg (immer einmal im Monat jeweils am Montag um 19 Uhr / oder Online).

Ausführliche Infos beim BFV