A-Jugend muss sich Naab-Regen II mit 1:4 geschlagen geben

Im Aufeinandertreffen mit der JFG Naab-Regen II musste sich die A-Jugend mit 1:4 geschlagen geben. Der clever und bissiger agierende Gast konnte dabei von Unkonzentriertheiten und Fehlern des SVS profitieren. Trotz optischer, vermeintlicher Feldüberlegenheit der Sallerner in der Anfangsphase stand es nach 30 Minuten 0:2 (10. und 29. Minute). Bitter, weil das die einzigen beiden Torschüsse bis zu diesem Zeitpunkt waren. Hoffnung, das Spiel noch einmal drehen zu können, kam mit dem 1:2-Anschlußtreffer (37.) durch Sharif auf.
Die Gastgeber waren aber trotz grosser Bemühungen nicht mehr in Lage, den Ausgleich zu schaffen. Die Treffer zum 1:3 (89.) und 1:4 (90.+2) machten das Ergebnis deutlicher, als der Spielverlauf war.
Eine vermeidbare Niederlage gegen ein kompaktes Gästeteam. Kopf hoch, am 23.04.2017 um 11:00 Uhr geht's gegen die SG Regenstauf/Laub/Zeitlarn/Wenzenbach.

Ansprechpartner der Kegelabteilung sind:

Sonja Rosenhammer
sonja.rosenhammer[at]sv-sallern.de
Mobil:

Markus Funer
markus.funer[at]sv-sallern.de
Mobil: 0171 4773097

Wir würden uns natürlich über neue Spielerinnen und Spieler für unsere Kegelmannschaften sehr freuen. (Wer sich für das Sportkegeln schon immer interessiert hat oder dieses gerne erlernen will ist beim SV Sallern genau an der richtigen Adresse. Meldet Euch einfach bei uns oder kommt in die Kegelhalle nach Walhalla am Holzhof 1 in 93059 Regensburg. Trainingszeiten sind jeden Dienstag von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr und jeden zweiten Freitag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Wir freuen uns auf Dich.

blog_kegeln