A-Jugend muss sich Naab-Regen II mit 1:4 geschlagen geben

Im Aufeinandertreffen mit der JFG Naab-Regen II musste sich die A-Jugend mit 1:4 geschlagen geben. Der clever und bissiger agierende Gast konnte dabei von Unkonzentriertheiten und Fehlern des SVS profitieren. Trotz optischer, vermeintlicher Feldüberlegenheit der Sallerner in der Anfangsphase stand es nach 30 Minuten 0:2 (10. und 29. Minute). Bitter, weil das die einzigen beiden Torschüsse bis zu diesem Zeitpunkt waren. Hoffnung, das Spiel noch einmal drehen zu können, kam mit dem 1:2-Anschlußtreffer (37.) durch Sharif auf.
Die Gastgeber waren aber trotz grosser Bemühungen nicht mehr in Lage, den Ausgleich zu schaffen. Die Treffer zum 1:3 (89.) und 1:4 (90.+2) machten das Ergebnis deutlicher, als der Spielverlauf war.
Eine vermeidbare Niederlage gegen ein kompaktes Gästeteam. Kopf hoch, am 23.04.2017 um 11:00 Uhr geht's gegen die SG Regenstauf/Laub/Zeitlarn/Wenzenbach.