BlockSlider

für alle Teams!

Staatsregierung erlaubt  Spielbetrieb
ab 19.September mit Einschränkungen
unter Einhaltung eines Hygienekonzepts!

Alle Info's auf

www.bfv.de

bfv_vereinsspiele

Laden...
vereinsheim_zuflucht

Der Ort,
an den es uns
immer wieder hinzieht

SV SALLERN

DIE  MACHT  AM  REGEN

D-Jugend unterliegt dem TSV Oberisling

Am Mittwochabend reiste die D-Jugend des SV Sallern zum TSV Oberisling und wurde mit einer 4:11 (1:9)-Packung nach Hause geschickt.

Zuversicht gab zunächst die Rückkehr der verletzten und kranken Spieler, aber recht schnell wurde klar, wer der Herr am Platz ist. Der SVS kassierte mit einer desolaten Leistung in der ersten Halbzeit gleich 9 Gegentore. Nach der Halbzeitpause konnten die vielen Fehler der 1. Halbzeit abgestellt werden und schnell erzielte der SVS drei Treffer. Im weiteren Verlauf allerdings ließ die Mannschaft nach, sodass es am Schluss noch zu zwei weiteren Gegentreffern kam.

Alles in einem ist die Niederlage zu hoch ausgefallen und wäre man so gestartet wie in der 2. Halbzeit, wäre für die Gäste definitiv mehr drin gewesen.

Weiter geht es nach den Ferien mit dem Nachholspiel gegen die JFG Naab-Vils, in der man hoffentlich auf die insgesamt starke 2. Halbzeit aufbauen kann.

Seitenende

Passwort:

Passwort vergessen? Jetzt registrieren!