Hohe Niederlage für A-Junioren gegen die SG Regenstauf/Zeitlarn/Laub/Wenzenbach

Eine deutliche Niederlage mussten die A-Junioren im Heimspiel gegen die SG Regenstauf/Zeitlarn/Laub/Wenzenbach verkraften.
Die Gäste begannen sehr druckvoll und das Heimteam hatte in der Anfangsphase sehr viel Mühe und auch etwas Glück, die Gästeführung zu verhindern. In einer rassigen ersten Halbzeit entwickelte sich dann jedoch ein munteres Spiel, mit guten Offensivaktionen auf beiden Seiten, weil die SVS-ler besser ins Spiel kamen.
Eine Leichtsinnigkeit in der Abwehr wurde dann aber in der 25. Minute prompt von den Gästen mit dem 0:1 bestraft. Die Freude über den raschen Ausgleich durch Ahmad Sharifi (28.) war jedoch nur von sehr kurzer Dauer, da die Gäste fast im Gegenzug durch einen platzierten Schuß zur erneuten Führung trafen (29.). Noch vor der Pause konnte Adrian seine bärenstarke Leistung mit einer energischen Aktion zum verdienten 2:2-Ausgleich krönen (34. Minute). So ging es auch in die Halbzeitpause.

Im zweiten Spielabschnitt konnten die Gäste eine weitere Unachtsamkeit zum Führungstreffer nutzen (48.). Die Sallerner waren bemüht, konnten sich aber kaum noch Chancen herausspielen. Ärgerlich dann eine Summe von Fehlern, die den Gästen um die 70. Minute drei weitere Treffer zur 6:2-Führung ermöglichten. Der dritte Sallerner Treffer zum 3:6 durch Sami (82.) war nur noch Ergebniskosmetik, was aber die Gäste mit zwei weiteren Gegentoren beantworteten.

Letztlich eine unnötig hohe 3:8-Schlappe gegen einen bissigen, ballsicheren Gegner, dem man lange Paroli bieten konnte, sich jedoch aufgrund der eigenen Fehlerquote deutlich geschlagen geben musste.

Am Samstag, 29.04.2017 um 14 Uhr findet das nächste Spiel statt, auswärts bei ESV 1927 Regensburg.

Ansprechpartner der Kegelabteilung sind:

Sonja Rosenhammer
sonja.rosenhammer[at]sv-sallern.de
Mobil:

Markus Funer
markus.funer[at]sv-sallern.de
Mobil: 0171 4773097

Wir würden uns natürlich über neue Spielerinnen und Spieler für unsere Kegelmannschaften sehr freuen. (Wer sich für das Sportkegeln schon immer interessiert hat oder dieses gerne erlernen will ist beim SV Sallern genau an der richtigen Adresse. Meldet Euch einfach bei uns oder kommt in die Kegelhalle nach Walhalla am Holzhof 1 in 93059 Regensburg. Trainingszeiten sind jeden Dienstag von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr und jeden zweiten Freitag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Wir freuen uns auf Dich.

blog_kegeln
Seitenende