SV Sallern und BFV: Hallenfußballturniere für Jugendteams in der Clermont-Ferrand-Halle

Zehn Stunden Hallenfußball in der Clermont-Ferrand-Halle
SV Sallern veranstaltet zusammen mit BFV drei Turniere am kommenden Samstag

Regensburg. Die Jugend des SV Sallern veranstaltet am kommenden Samstag (09.12) zusammen mit dem Bayerischen Fußballverband (BFV) drei Hallenfußballturniere. In der Clermont-Ferrand-Halle treten ab 09:00Uhr jeweils sechs F-Juniorenteams (U9), ab 12:30 Uhr sechs C-Juniorenteams (U15) und ab 16:00 Uhr sechs A-Juniorenteams (U19) an.
Der SV Sallern erwartet zirka 150 junge Sportler und hofft auf eine volle Zuschauertribüne. Es gelten die BFV-Hallenfutsalregeln.

F-Junioren ab 09:00 Uhr:
RT
TSV Oberisling
FSV Prüfening
SG Walhalla
Sport-Club

C-Junioren ab 12:30 Uhr:
ASV Undorf
ESV 1927
JFG Brunnenlöwen
JFG Tangrintel
SC Matting

A-Junioren ab 16:00 Uhr:
ASV Undorf
Freier TuS
JFG Naab-Regen
SG Bernhardswald/Altenthann
SG Regenstauf/Zeitlarn/Laub
SV Sallern

Ansprechpartner der Kegelabteilung sind:

Sonja Rosenhammer
sonja.rosenhammer[at]sv-sallern.de
Mobil:

Markus Funer
markus.funer[at]sv-sallern.de
Mobil: 0171 4773097

Wir würden uns natürlich über neue Spielerinnen und Spieler für unsere Kegelmannschaften sehr freuen. (Wer sich für das Sportkegeln schon immer interessiert hat oder dieses gerne erlernen will ist beim SV Sallern genau an der richtigen Adresse. Meldet Euch einfach bei uns oder kommt in die Kegelhalle nach Walhalla am Holzhof 1 in 93059 Regensburg. Trainingszeiten sind jeden Dienstag von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr und jeden zweiten Freitag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Wir freuen uns auf Dich.

blog_kegeln