Gute Platzierungen bei Hallenturnieren für die SVS-Jugend

C-Jugend 2. / B-Jugend und A-Jugend jeweils mit 3. Plätzen

Gute Platzierungen erreichten die Jugendmannschaften bei den Hallenturnieren am Wochenende.

Beim Turnier in Kareth belegte die C-Jugend einen guten zweiten Platz. Im Finale gegen die SG Regenstauf unterlag man nach toller Leistung mit 5:4 nach Siebenmeterschießen.
Anschließend erreichte die B-Jugend nach sehr guter Mannschaftsleistung einen hervorragenden dritten Platz in gleicher Halle. In der Vorrunde konnte man sich den 2. Platz in der Gruppe sichern, ehe man sich im Halbfinale der JFG Naab-Regen geschlagen geben musste. Im Spiel um Platz drei konnten die Sallerner B-Jugendlichen dann ein dramatisches 7-Meter-Schießen zu ihren Gunsten entscheiden.

Am Sonntag präsentierte sich die A-Jugend beim Turnier der Regensburger Turnerschaft hervorragend und wurde ungeschlagen Dritter, da man sich im Halbfinale nur nach Siebenmeterschießen dem Team des ASV Undorf beugen musste.
Am Ende konnte man auch hier den 3. Platz bejubeln, auch hier nach Siebenmeterschießen!

Ansprechpartner der Kegelabteilung sind:

Sonja Rosenhammer
sonja.rosenhammer[at]sv-sallern.de
Mobil:

Markus Funer
markus.funer[at]sv-sallern.de
Mobil: 0171 4773097

Wir würden uns natürlich über neue Spielerinnen und Spieler für unsere Kegelmannschaften sehr freuen. (Wer sich für das Sportkegeln schon immer interessiert hat oder dieses gerne erlernen will ist beim SV Sallern genau an der richtigen Adresse. Meldet Euch einfach bei uns oder kommt in die Kegelhalle nach Walhalla am Holzhof 1 in 93059 Regensburg. Trainingszeiten sind jeden Dienstag von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr und jeden zweiten Freitag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Wir freuen uns auf Dich.

blog_kegeln
Seitenende