Jugendaustausch mit Tschechien /SV Sallern in Susice

Susice/Regensburg. Der SV Sallern startete mit seiner C Jugend zum Otava Cup nach Susice in der Tschechischen Republik.
Sportlich landete man nach drei verletzungsbedingten Ausfällen auf Platz 7. Gegen Gastgeber Susice gelang der einzige Turniersieg mit 1:0.
Die 17 Regensburger Jugendlichen und Betreuer lernten den Böhmischen Wald kennen, besuchten die Burg Kasperk
und freuten sich über den 2:1 Sieg von Deutschland gegen Schweden im Hotel Fuferna.

Den Austausch, der schon mehrere Jahre besteht, organisierten Willi Meier und Detlef Staude von der Sportjugend Regensburg.
Im Juli steht eine weitere Fahrt nach Susice auf dem Programm der BSJ.
Der SV Sallern hat den tschechischen Verein zum Gegenbesuch nach Regensburg zu einem Turnier eingeladen.

Ansprechpartner der Kegelabteilung sind:

Sonja Rosenhammer
sonja.rosenhammer[at]sv-sallern.de
Mobil:

Markus Funer
markus.funer[at]sv-sallern.de
Mobil: 0171 4773097

Wir würden uns natürlich über neue Spielerinnen und Spieler für unsere Kegelmannschaften sehr freuen. (Wer sich für das Sportkegeln schon immer interessiert hat oder dieses gerne erlernen will ist beim SV Sallern genau an der richtigen Adresse. Meldet Euch einfach bei uns oder kommt in die Kegelhalle nach Walhalla am Holzhof 1 in 93059 Regensburg. Trainingszeiten sind jeden Dienstag von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr und jeden zweiten Freitag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Wir freuen uns auf Dich.

blog_kegeln