Jugendaustausch mit Tschechien /SV Sallern in Susice

Susice/Regensburg. Der SV Sallern startete mit seiner C Jugend zum Otava Cup nach Susice in der Tschechischen Republik.
Sportlich landete man nach drei verletzungsbedingten Ausfällen auf Platz 7. Gegen Gastgeber Susice gelang der einzige Turniersieg mit 1:0.
Die 17 Regensburger Jugendlichen und Betreuer lernten den Böhmischen Wald kennen, besuchten die Burg Kasperk
und freuten sich über den 2:1 Sieg von Deutschland gegen Schweden im Hotel Fuferna.

Den Austausch, der schon mehrere Jahre besteht, organisierten Willi Meier und Detlef Staude von der Sportjugend Regensburg.
Im Juli steht eine weitere Fahrt nach Susice auf dem Programm der BSJ.
Der SV Sallern hat den tschechischen Verein zum Gegenbesuch nach Regensburg zu einem Turnier eingeladen.

Fussball D-Jugend Block

Trainingszeiten:
jeweils von 17:15 Uhr bis 18:45 Uhr

Ansprechpartner:
Tobias Gitschtaler  -   0163   -   3913780
tobias.gitschtaler[at]gmail.com

blog_D_Jugend

SV Sallern unterwegs im bayerischen Wald

Viele Natur- und Sporterlebnisse gab‘ s für 22 Kinder und Betreuer des SV Sallern in der Jugendherberge Saldenburg im bayerischen Wald. Gefund

Seitenende