SV Sallern mit zwei Turnieren für Fußballzwergerl

Sieben Jahre und jünger sind die kleinsten Fußballer von insgesamt fünf G-Jugendteams, die am Sonntag ab 10:00 Uhr bei einem Hallenturnier des SV Sallern um den Sieg spielen. In der Sporthalle am Oberen Wöhrd treffen in einfacher Runde RT, TSG Laaber, DJK Steinberg, Freier TuS und der SV Sallern gegeneinander an.

Das F-Jugendturnier beginnt um 13:30 Uhr. Hier spielen in Gruppe A TSV Kareth-Lappersdorf, DJK SV Steinberg, TB/ASV Regenstauf und SV Sallern. In Gruppe B treffen SpVgg Ramspau, Freier TuS, SG Lorenzen/Hainsacker und ASV Burglengenfeld aufeinander. Die jeweils beiden ersten der Vorrundentabelle erreichen die Goldgruppe und spielen hier einen Sieger aus. Die anderen Teams suchen in der Silbergruppe den Turniersieger. (ds)

Ansprechpartner der Kegelabteilung sind:

Sonja Rosenhammer
sonja.rosenhammer[at]sv-sallern.de
Mobil:

Markus Funer
markus.funer[at]sv-sallern.de
Mobil: 0171 4773097

Wir würden uns natürlich über neue Spielerinnen und Spieler für unsere Kegelmannschaften sehr freuen. (Wer sich für das Sportkegeln schon immer interessiert hat oder dieses gerne erlernen will ist beim SV Sallern genau an der richtigen Adresse. Meldet Euch einfach bei uns oder kommt in die Kegelhalle nach Walhalla am Holzhof 1 in 93059 Regensburg. Trainingszeiten sind jeden Dienstag von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr und jeden zweiten Freitag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Wir freuen uns auf Dich.

blog_kegeln