BlockSlider

Trainingsspielbetrieb ist wieder möglich!

Wiederaufnahme des Spielbetriebs ab
September vom Verband beschlossen!

Alle Info's auf

www.bfv.de

bfv_vereinsspiele

Laden...
vereinsheim_zuflucht

Der Ort,
an den es uns
immer wieder hinzieht

SV SALLERN

DIE  MACHT  AM  REGEN

SV Sallern mit zwei Turnieren für Fußballzwergerl

Sieben Jahre und jünger sind die kleinsten Fußballer von insgesamt fünf G-Jugendteams, die am Sonntag ab 10:00 Uhr bei einem Hallenturnier des SV Sallern um den Sieg spielen. In der Sporthalle am Oberen Wöhrd treffen in einfacher Runde RT, TSG Laaber, DJK Steinberg, Freier TuS und der SV Sallern gegeneinander an.

Das F-Jugendturnier beginnt um 13:30 Uhr. Hier spielen in Gruppe A TSV Kareth-Lappersdorf, DJK SV Steinberg, TB/ASV Regenstauf und SV Sallern. In Gruppe B treffen SpVgg Ramspau, Freier TuS, SG Lorenzen/Hainsacker und ASV Burglengenfeld aufeinander. Die jeweils beiden ersten der Vorrundentabelle erreichen die Goldgruppe und spielen hier einen Sieger aus. Die anderen Teams suchen in der Silbergruppe den Turniersieger. (ds)

Seitenende

Passwort:

Passwort vergessen? Jetzt registrieren!