BlockSlider

Trainingsspielbetrieb ist wieder möglich!

Wiederaufnahme des Spielbetriebs ab
September vom Verband beschlossen!

Alle Info's auf

www.bfv.de

bfv_vereinsspiele

Laden...
vereinsheim_zuflucht

Der Ort,
an den es uns
immer wieder hinzieht

SV SALLERN

DIE  MACHT  AM  REGEN

SVS-Jugend in Garmisch unterwegs

Garmisch-Partenkirchen.

Vier Tage unterwegs in der Jugendherberge Garmisch waren insgesamt 23 Kinder und Betreuer des SV Sallern . Im Mittelpunkt standen neben Sport, Schwimmen und Fußball auch das Kennenlernen der bayerischen Alpen. So gabs eine Wanderung durch die Partnachklamm und am Abend wurde die Burgruine Werdenfels erklommen. Abgerundet wurde die Osterfahrt mit einem Spieleabend und einem Tischfußball Turnier.

Mit der Maßnahme möchten wir den Zusammenhalt stärken und ein sinnvolles Freizeitangebot bieten, so die Betreuer Andi Schweiger, Tobias Gitschtaler und Detlef Staude.

In diesem Jahr sind noch Fahrten nach Susice in Tschechien, Burg Wernfels, Schwarzenbach und an die Ostsee für Kinder und Jugendliche von 6 bis 19 geplant. Infos bei Detlef Staude, 0175 8116792

Photos alle Detlef Staude

Seitenende

Passwort:

Passwort vergessen? Jetzt registrieren!