C-Jugend mit toller Leistung Turniersieger bei JFG Naab-Regen

Mit einer tollen Leistung gewann die C-Jugend das Turnier der JFG Naab – Regen. Schon im ersten Gruppenspiel zeigte die Mannschaft, was in ihr steckt, und konnte den TSV Kareth mit 5:0 besiegen. Durch den anschließenden 1:0 Sieg gegen den VFR Regensburg stand der Gruppensieg bereits fest. Die einzigen beiden Turniergegentore kassierte man im letzten Gruppenspiel, als man sich vom Gastgeber Naab-Regen mit 2:2 trennte.
Im Halbfinale konnte der FSV Prüfening mit 2:0 bezwungen und somit der Finaleinzug perfekt gemacht werden. Hier traf man erneut auf den VFR Regensburg, der nach ausgeglichener Anfangsphase ebenfalls mit 2:0 geschlagen werden konnte. Eine tolle Leistung des ganzen Teams, das sich durch eine konstant starke Leistung den Turniersieg redlich verdiente!

Fussball D-Jugend Block

Trainingszeiten:
jeweils von 17:15 Uhr bis 18:45 Uhr

Ansprechpartner:
Tobias Gitschtaler  -   0163   -   3913780
tobias.gitschtaler[at]gmail.com

blog_D_Jugend

SV Sallern unterwegs im bayerischen Wald

Viele Natur- und Sporterlebnisse gab‘ s für 22 Kinder und Betreuer des SV Sallern in der Jugendherberge Saldenburg im bayerischen Wald. Gefund

Seitenende