A-Jugend hervorragender Zweiter beim Turnier von Rosenhof

Einen hervorragenden 2. Platz holte die A-Jugend beim letzten Hallenturnier des Winters 2016/17 beim Einladungsturnier des FC Rosenhof-Wolfskofen. Mit einer grundsoliden Leistung konnten drei Siege und zwei Unentschieden erspielt werden.

Nach einem 1:0 gegen die Spvgg Hofdorf und einem 2:0 gegen SV Obertraubling musste man sich gegen das Team 2 des Gastgebers FC Rosenhof-Wolfskofen mit einem 0:0 begnügen. Anschließend konnte das Team 1 vom Turnierveranstalter mit 1:0 niedergerungen werden, sodass es im letzten Turnierspiel zu einem echten Finale gegen die bis dahin nur siegreiche JFG Naab-Regen kam.

Aufgrund der Tabellenkonstellation hätte man hier gewinnen müssen, was leider trotz sehr guter Leistung nicht gelang.
Am Ende musste man sich mit einem 0:0 begnügen, was Naab-Regen zum Turniersieg reichte, für den SVS aber trotzdem ein schöner Erfolg war. Mit 5:0 Toren blieb man zudem ohne Gegentreffer!